Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di panna acida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 2 cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 350 g di crauti in scatola, sgocciolati
- 1 foglia di alloro secca
- 2 bacche di ginepro
- ½ peperone rosso a dadini (5 mm)
- 1 ¼ di cucchiaino di paprica dolce
- 3 pizzichi pepe di Cayenna macinato
- 2 pizzico di sale
- 300 g di petto di pollo, a striscioline (1,5 cm)
- 1 pomodoro a dadini (1 cm) (80 g)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1593 kJ / 380 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 6.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Gamberi al balsamico
30 min
Pollo alla Marengo
1 godz.
Cachupa de peixe
50 min
Gamberi alla guineana
25 min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1 godz. 15 min
Torta salata con capesante e borettane
1 godz. 40 min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35 min
Salsicce al curry con lenticchie
1 godz. 20 min
Fusilli di lenticchie rosse con ragù di orata e peperone (senza glutine)
30 min
Spezzatino di guancia e ceci
3h 50 min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min