Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Spiedini di mazzancolle con salsa al mango
55 min
Zuppetta di gamberi
1ωρ.
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 godz. 40 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1ωρ.
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40 Min
Salmone in tocchi con salsa mousseline
45min
Rombo pomodoro e nocciole
1ωρ.
Lumachine in rosso
1 godz. 40 min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Tartare al salmone
1ωρ.
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 λεπτ.
Cannocchie al Varoma
55 min