Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 min
Astice in bella vista
1h 15 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Catalana di pesce e verdure
1h 30 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Riso Venere con capesante
45 min
Filetti di sogliola e gamberi
50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Spezzatino di ricciola agli agrumi
1h