Versions compatibles
Insalata di granchio e gamberi con maionese allo zenzero
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese allo zenzero
- 300 g di olio di semi di girasole
- 20 g di zenzero a fettine
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 pizzico di sale
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
Citronette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
Cottura dei gamberoni
- 300 g di acqua
- 180 g di code di mazzancolle
Terminare la preparazione
- 80 g di songino
- 200 g di polpa di granchio granciporro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 7217.5 kJ / 1725 kcal
- Protides
- 37.4 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 172.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Filetti di salmone con grano saraceno e asparagi
40min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 Min
Insalata di polpo con dressing al lime
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Salmone con crudo di pomodori
35min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min