Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Fonduta
8h 20 min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1u. 20min
Peperoni alla piemontese
55min
Flan al salmone affumicato
45 min
Choux al merluzzo
1h 40min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Mousse di carote e sedano
40min
Flan di carote
50min
Quiche pere e gorgonzola
1u.