Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
50min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Frittata solo albumi
35 Min
Bombette di Alberobello
40min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 godz. 5 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min