Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- olio extravergine di oliva q.b.
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 5 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 150 g di formaggio Quartirolo
- 5 uova
- 50 g di latte
- 1 pizzico di pepe
- 200 g di spinaci baby freschi
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 877.5 kJ / 209.7 kcal
- Protides
- 14.9 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 16.1 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Sformatini di asparagi
45min
Flan di cavolfiore
45min
Flan di carote
50 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Saccottini agli spinaci
1 godz. 30 min
Sformatini ai porri
55 dk
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Tortini di zucca
1sa 20 dk
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 godz. 15 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk