Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di acqua
- 1 lime a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di calamari ad anelli
- 350 g di code di mazzancolle
- 250 g di yogurt bianco
- 2 foglie di basilico fresche
- 2 foglie di menta
- 15 g di Cognac
- 2 frutti della passione, il succo
- 50 g di salmone affumicato a listarelle
- 150 g di polpa di anguria a cubetti
- 150 g di ananas a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1118 kJ / 267.2 kcal
- Protides
- 38.3 g
- Glucides
- 12.8 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55 min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Pesce persico ai carciofi
30min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 Std.
Orata al sale
40 Min
Salmone al cartoccio
35 min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 min