Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Riso integrale con bietole
1h 15 min
Farro con seppie e verdure
35 min
Polpo agli agrumi
1h
Lenticchie con bocconcini di salmone
45 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45 min
Insalata di riso rosso
1h
Riso integrale alla cantonese
1h 20min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Insalata di grano saraceno calamari e gamberi
1h 10 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1 godz. 55 min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 min