Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Carciofi stufati
30 Min
Orzo e pesce in insalata
1 Std. 15 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 dk
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
50 Min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 Min
Riso Venere al profumo di mare
1sa
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1sa
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Polpo agli agrumi
1sa
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Fregola con le seppie
40 dk