Versions compatibles
Insalata di riso rosso calamari e carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso rosso (cottura 20-25 minuti)
- 300 g di calamari ad anelli
- 2 peperoni gialli a tocchetti (1-2 cm)
- 4 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1970.9 kJ / 470.8 kcal
- Protides
- 22.3 g
- Glucides
- 74.2 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 736.1 mg
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1u.
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1 Std. 20 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 Min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1 Std. 10 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30 min
Riso rosso, asparagi bianchi e salmone
45min
Riso Venere al profumo di mare
1u.
Insalata di riso nero
1u.
Insalata di riso rosso
1u.
Insalata di pesce esotica
30min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1u.
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min