Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di nocciole
10 min.
Pesto di mandorle
10 min.
Pesto di carote e noci
10 min.
Pesto di pomodori secchi
10 min.
Pesto di rucola
10 min.
Pesto di pistacchi
10 min.
Vellutata alle nocciole
1j
Pesto di ricotta e noci
10 min.
Pesto radicchio e noci
10 min.
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Pesto di pistacchi e speck
20 Min
Tagliatelle al pesto di pistacchio e limone
30 Min