Versions compatibles
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di anacardi non salati
- 5 g di finocchietto selvatico secco
- 3 pomodori secchi a pezzi
- 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pesto di ricotta e noci
10min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min
Pesto rosso
15min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4hod. 10min
Trofie pesto di pistacchi e arancia
20 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Pesto di nocciole
10min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10min
Pesto fresco del riciclo
10min
Pesto di pomodori secchi
10min
Patè di pomodori secchi e tonno
15min