Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
TM5

Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico

4.8 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 30 g di anacardi non salati
  • 5 g di finocchietto selvatico secco
  • 3 pomodori secchi a pezzi
  • 50 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
  • 100 g di formaggio fresco spalmabile

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
774 kJ / 185 kcal
Protides
8.8 g
Glucides
8.8 g
Lipides
12.7 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives