Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in umido
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Coniglio stufato
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min