Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di faraona in pezzi
- farina tipo 00 q.b.
- acqua q.b.
- sale q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- 200 g di cipolline
-
50
g di lardo a fette
ou 50 g di pancetta a fette - 40 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di grappa
- 400 g di vino rosso corposo
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 100 g di luganega a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 979 kJ / 360 kcal
- Protides
- 32.1 g
- Glucides
- 9.3 g
- Lipides
- 21.6 g
Recettes alternatives
Spezzatino di manzo con patate
1 Std. 10 Min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1 Std.
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Stufato di vitello
1 Std.
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Spezzatino alla birra scura
13h 30 min
Minestra di fregola con le anguille
2h
Stinchi alle erbe
2h
Brodetto di Porto Recanati
55 min