Versions compatibles
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g di aceto di vino rosso
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 125 g di lamponi
- 500 g di acqua
- 800 g di polpo fresco
- 70 g di carote
- 30 g di gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 1 foglia di alloro fresca
- 1 avocado maturo (circa 100 g) a cubetti
- 200 g di anguria a cubetti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1581 kJ / 378 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Totani ripieni su crema di fave
1 godz. 30 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Insalata di polpo e patate (Bimby Friend)
40 min
Polpo su farinata di ceci
5 godz.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Bicchierini di polpo e pomodorini
1 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 min