Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Pasticcio di carne e mele in crosta
2hod. 40min
Involtini baci di Venere
55min
Bocconcini di maiale yogurt e frutta secca
1 Std. 20 Min
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Involtini con funghi e castagne
45 min
Tacchino con ripieno all'uva
1 Std. 30 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 min
Polpette in salsa di zucca con funghi
55min