Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di mandorle pelate
- 40 g di prugne secche denocciolate
- 60 g di albicocche secche denocciolate
- 8 fettine di lonza di maiale (da 60 g circa ciascuna)
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 8 fette di speck (80 g circa)
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di Marsala
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2000 kJ / 478 kcal
- Protides
- 34.5 g
- Glucides
- 22.7 g
- Lipides
- 27 g
Recettes alternatives
Involtini con funghi e castagne
45min
Polpettone in crumble fragrante
1h
Involtini lucani
50min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1h
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Polpettine al curry
55min
Rotolini di tacchino
1h
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Involtini di pollo all'arancia
1h 30min
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Pollo alle mandorle
45min