Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata fredda di polpo e patate
50 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini al limone
30min
Orzo e pesce in insalata
1 godz. 15 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Insalata di mare
1 godz. 30 min