Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Emulsione
- 2 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- ½ cucchiaino di pepe nero in grani
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 1 pizzico di sale
Insalata di mare veloce
- 500 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di seppie, tagliate ad anelli
- 500 g di vongole veraci fresche, pulite
- 500 g di cozze fresche, pulite
- 200 g di code di mazzancolle
- limone, preferibilmente biologico, a fettine sottili q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 991 kJ / 237 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 0.1 g
Recettes alternatives
Seppie con i piselli
40 dk
Insalata di mare
1 godz. 30 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1sa
Branzino al sale aromatico
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Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
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Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Baccalà gratinato
1sa
Orata al sale
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Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30 Min
Insalata di farro e vongole in vasetto
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Insalata di polpo e zucchine
1sa