Versions compatibles
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1280.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pisarei e faśö
35min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 Min
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
40 Min
Gnocchi di patate e piselli
1ωρ.
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50 Min
Budino di zucca e arancia
1 Std. 35 Min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Spatzle di cavoletti con speck
1ωρ.
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Paniscia del rubino (risotto alla novarese)
40 Min