Versions compatibles
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di lenticchie
- 1000 g di acqua
- 200 g di lenticchie verdi secche
- 80 g di farina di grano duro
- 100 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
Sugo di cotechino
- 500 g di cotechino precotto, con la confezione sottovuoto
- 750 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipolla a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 30 g di carota a pezzi
- 20 g di brandy
- ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 arancia, preferibilmente biologica la scorza tritata finemente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3211.2 kJ / 767.5 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 48.1 g
- Lipides
- 49.4 g
- Graisses saturées
- 15.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1280.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di carote
1h
Spezzatino di vitello al miele
3h 5min
Cannoncini alla crema di vino rosso
40min
Polenta concia alla valdostana
1h 40 min.
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5 phút
Minestra di castagne
1h 40 min.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40min
Pasta risottata con cipolle caramellate e patate
50min
Testaroli di farro alle noci
45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Polenta di grano saraceno
1h
Polenta al formaggio
1h