Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protides
- 43.8 g
- Glucides
- 16.8 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di baccalà
1h
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Frittelle di baccalà
12h 50min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Seppie in zimino
40min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla ligure
1h