Versions compatibles
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chicche di pane
-
120
g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
ou 120 g di Parmigiano reggiano stagionato almeno 36 mesi, a pezzi (2-3 cm) - 1 di spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 150 g di pane raffermo a pezzi (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 4 uova
- 50 g di acqua
Salsa di pomodoro e piselli
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro
- 100 g di piselli freschi o congelati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1678.8 kJ / 401.3 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 21.6 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 962 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette alla mortadella
40 min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Lumachine farcite
45 min
Cous cous invernale
45 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
1 godz. 40 min
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40 min
Pasta gratinata
50 min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Polpettone in crumble fragrante
1 godz.
Girelle con pesto di noci
50 min