Versions compatibles
Filetto con carciofi in crosta (senza glutine)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina senza glutine
- 65 g di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
Carciofi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cuori di carciofo a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Filetto di maiale
- 1 filetto di maiale, senza nervi 500-600 g circa
- sale q.b.
- pepe nero macinato fresco q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2147 kJ / 513 kcal
- Protides
- 20.8 g
- Glucides
- 27.7 g
- Lipides
- 34.3 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi alla maremmana
40 min
Fesa di tacchino al curry
1 Std.
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2 godz. 40 min
Filetto di maialino con olive nere
1 Std.
Polpo al vino rosso
1 Std.
Carciofi in agrodolce
30 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Carciofi trifolati
30 Min