Versions compatibles
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5h
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1ωρ.
Tegamino di vongole e zucchine
40 Min
Canapè di quinoa
30 λεπτ.
Calamarata cozze e vongole su vellutata di piselli
2h 30 min
Zuppa di spinaci e grano saraceno
40 Min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 Std. 40 Min
Polpo al vino rosso
1ωρ.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h