Versions compatibles
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliolini alla barbabietola
- 60 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
- 60 g di acqua
- 100 g di farina di semola di grano duro +q.b.
- 100 g di farina tipo 0 + q.b.
Sugo porri e scorfano
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di porro a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scorfano in filetti a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di vino bianco secco
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2606 kJ / 623 kcal
- Protides
- 32.4 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 5.1 g
Recettes alternatives
Pesto alle foglie di carota
10 min.
Lievito madre
72h 15min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Farfalle asparagi e bottarga
35 Min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1j
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 Std. 20 Min
Gnocchi di grano saraceno con taccole e salmone (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4h
Filet mignon con porcini e castagne
1j 30 menit
Baccalà con peperoni cruschi
50 Min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 Std.
Purè di patate e barbabietola
50 Min