Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1h 20min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40min
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1h 5 phút
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45min
Crêpes con pollo e salsa poblano
1h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55 Min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min