Versions compatibles
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2498 kJ / 597 kcal
- Protides
- 25.2 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 25.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso basmati mango e gamberi
45 Min
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40 dk
Bicchierini capresi
30 Min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 godz. 40 min
Salsa cocktail
10 Min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Cocottine alle zucchine e menta
40 dk
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 dk
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 Min