Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 33.7 g
- Lipides
- 7.7 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 583.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Millefoglie di patate e funghi porcini
1 godz. 20 min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 godz. 10 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Pico de gallo
5 min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 min