Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio ai funghi
1 Std. 10 Min
Faraona ai funghi porcini
1 Std. 10 Min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 Std. 10 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio al vino rosso
7h 10 min
Coniglio alla siciliana
1h 20min
Polpette di faraona su crema di peperoni dolci
45 Min
Anatra all'arancia
1u. 35min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min