Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Anatra all'arancia
1h 35min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15 phút
Fougasse
12 godz. 50 min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
40min
Torta di tagliolini
4 Std.
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min