Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g di acqua
- 20 castagne incise
- 30 g di pane raffermo
- latte q.b. per ammollare
- 1 faraona pulita (1 kg)
- 1 limone a metà
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di Parmigiano reggiano (2-3 cm)
- 6 foglie di prezzemolo, lavate
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 pizzico di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 50 g di prosciutto crudo a pezzi
- 100 g di carne trita di maiale
- 1 uovo
- 1 scalogno in quarti
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di dado di carne o vegetale
- 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di miele
- 30 g di burro a pezzi
- 1 arancia, gli spicchi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1699 kJ / 406 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Ossibuchi agli asparagi
1u. 30min
Coda alla vaccinara
3 Std.
Spezzatino di vitello con cipolline (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 10 Min
Coniglio alla ligure
3u. 20min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Capriolo alla valdostana
1 Std. 45 Min
Insalata di calamari vietnamita (Goi muc)
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1u. 30min
Cappon magro
4h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min