Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Brisèe ratatouille
1ωρ. 30 λεπτ.
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1ωρ. 40 λεπτ.
Spiedini con polpette di melanzane e pomodorini
1hod.
Lasagne al pesto, patate e fagiolini
2hod.
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 λεπτ.
Cous cous al pesto e melanzane
30 λεπτ.
Peperoni ripieni
1h 5 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55min
Cordon bleu di melanzana
1hod.
Saccottini agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.