
Appareils et accessoires
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Préparer. 15min
Total 40min
24 pezzi
Ingrédients
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di uva passa60 g
-
di pinoli60 g
-
di spinaci freschi in foglia400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di formaggio Roquefort a pezzi100 g
-
di pasta fillo1 pacchetto
-
di burro fuso50 g
-
uovo sbattuto1
-
di semi di sesamo (optionnel)1 cucchiaio
-
di formaggio fresco spalmabile50 - 80 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
118 kcal /
494 kJ
Protides
2.4 g
Lipides
10.05 g
Glucides
4.2 g
Fibre
0.85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tapas
10 Recettes
Italie
Italie