Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche pere e gorgonzola
1 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5 godz. 15 min
Canapè frittatine di verdura
35 min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1h 10min
Crumble di verdure
1 Std. 20 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4 Std.
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Torta salata di zucca e spinaci
1 Std. 50 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min