Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cous cous vegetariano di Marrakech
50 Min
Involtini primavera
1h 15min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min
Cornish Pasty
1j 30 menit
Verdurine in sfoglia
1j
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Crostata salata di spinaci
1j
Torta di patate borgotarese
2 Std.
Pere con mousse alla paprika (per 2 persone)
15 Min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1j
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Polpette di funghi
1j