Versions compatibles
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di uva passa
- 60 g di pinoli
- 400 g di spinaci freschi in foglia
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di formaggio Roquefort a pezzi
- 1 pacchetto di pasta fillo
- 50 g di burro fuso
- 1 uovo sbattuto
-
1
cucchiaio di semi di sesamo (optionnel)
ou 1 cucchiaio di semi di papavero (optionnel) - 50 - 80 g di formaggio fresco spalmabile
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 10.05 g
- Fibre
- 0.85 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Torta salata di merluzzo e spinaci
2h 30 min
Focaccia al formaggio
55min
Quiche Lorraine
45min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo al basilico
1 godz. 25 min
Polpettone vegetariano con salsa Gravy
1 Std. 20 Min
Triangoli alle nocciole e mandorle (nussecken)
3 godz.
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1h 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min