Versions compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 183.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza alle zucchine
1h 45min
Choux al merluzzo
1 Std. 40 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40min
Trionfo rosso agli aromi
1h
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2h 20min
Pane sciapo umbro
14h
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2h 10 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30 min
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Lasagne al radicchio
2h
Tartine di pane alla menta
4h 10min