Versions compatibles
Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pane integrale
- 280 g di acqua
- 10 g di miele
- 1 bustina di lievito di birra disidratato
- 200 g di farina tipo 0
- 300 g di farina integrale
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Crema al caprino
- 10 g di pinoli sgusciati
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e strizzati
- 160 g di caprino
- 20 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preprazione
- 1 spicchio di aglio (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5556 kJ / 1328 kcal
- Protides
- 42.6 g
- Glucides
- 183.6 g
- Lipides
- 42.7 g
- Fibre
- 19.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spighette al kamut
3h 55 min
Focaccia tirolese
3h 30min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Cannelloni di fave
50 Min
Crostoni al formaggio di capra
3sa 20 dk
Lasagne valtellinesi
2 godz.
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
10min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Girelle con pesto di noci
50 Min
Pizza alle tre farine
1 Std. 55 Min