Versions compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile di funghi
35 Min
Condimento ai carciofi veloce
10 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Riso venere con radicchio rosso e pollo
3h 30min
Riso Venere al profumo di mare
1 Std.
Mousse speziata
10 Min
Polenta con zuppetta di pesce e ceci
2 godz. 10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min