Versions compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Bicchierini di zucchine con formaggio
45 Min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15 min
Dessert ai frutti di bosco
10 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8u. 20min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Gnocchi neri con crema di zucca, amaretti e baccalà
1 Std. 10 Min
Torta di castagne integrale
1h 30min
Crema di funghi e noci
15 Min