Versions compatibles
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pesto di asparagi verdi e pistacchi
- 1250 g di acqua
- 500 g di asparagi verdi freschi (2 mazzi)
- 250 g di cubetti di ghiaccio
- 75 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 50 g di olio extravergine di oliva
Ceviche di gamberi
- 200 g di gamberi crudi sgusciati
- 50 g di cipollotti
- 50 g di succo di lime
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 12 fette di pane tipo ciabatta, tostate
- 1 peperoncino piccante fresco verde o rosso, a fettine (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 521 kJ / 125 kcal
- Protides
- 5.93 g
- Glucides
- 7.05 g
- Lipides
- 8.02 g
- Fibre
- 1.67 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne con crema di limone e carciofi
30 Min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1sa 10 dk
Vellutata ai baccelli di piselli
35min
Sformato di baccalà
3 Std. 30 Min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1sa 40 dk
Terrina ai due colori
1h 20min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Panettone con fichi e noci
7h 30min
Vellutata di carote viola
45 Min
Risotto ai carciofi e bottarga
40 Min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2sa
Ravioli al radicchio
1sa 10 dk