Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
1
cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
ou 1 cucchiaino di paprika dolce -
40
g di melassa di zucchero di canna
ou 30 g di miele - 1 cucchiaio di salsa Worcestershire (optionnel)
- 1 cucchiaino di senape
- 800 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 550 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 898 kJ / 215 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 25.7 g
- Lipides
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jota triestina
2 godz.
Purè di fagioli alla paprika
25 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40 min
Salsa Choron
20min
Sundal di ceci
6óra 45p
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10 min
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Crema di melanzane grigliate
35 min
Cirighet
30 min
Insalata di alghe wakame, funghi e sesamo
45 min
Zucca al curry
45 min
Lenticchie all'indiana
35 min