Versions compatibles
Polpettone di coniglio e olive taggiasche
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Polpettone
- 500 g di acqua
- 600 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 300 g di carne di coniglio a pezzi (il filetto o il petto)
- 300 g di salsiccia di pollo, sgranata
- 3 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 6 fili di erba cipollina fresca, lavati
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olive denocciolate
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 pizzico di paprika dolce (optionnel)
- 150 g di formaggio di capra stagionato, a bastoncini
- olio extravergine di oliva q.b.
Pesto al basilico
- 15 g di pinoli
- ½ spicchio di aglio (optionnel)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 40 g di olive denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2493 kJ / 596 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 42.9 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Veneziane mignon
2 godz. 30 min
Tapenade al tonno
10 Min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coniglio ai carciofi
1h 25min
Involtini di tonno con insalata di patate
55 Min
Cocktail di melagrana e scampi marinati (per 2 persone)
40 min
Arrosto ripieno agli spinaci
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Faraona delle feste con arance e castagne
2 godz. 30 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min