Versions compatibles
Sformatini di Parmigiano su letto di verdure stufate a vapore con aceto balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di pane raffermo
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (ad es. timo, maggiorana, prezzemolo), le foglioline lavate ed asciugate
- 4 uova
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 10 g di burro
- 60 g di mozzarella, ben scolata dal siero
- 1 cucchiaio colmo di paprika dolce
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 500 g di carote, pelate e a rondelle (0.5 cm)
- 400 g di piselli surgelati, scongelati
- 4 cucchiaini di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 31.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformato di verdure
1h 35min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Rollè di tacchino con pesto di piselli alla menta
35 Min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1h 10min
Tomino con coulis di fichi
55min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1小时 20 分钟