Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 230 g di farina tipo 00
- 150 g di ricotta, scolata dal siero
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 100 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di broccoli, lessati (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 937 kJ / 224 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25.1 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Gratin di zucca e castagne
1 Std. 10 Min
Riso in torta verde
1h 30min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 Std.
Crostata salata di spinaci
1h
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Strudel di verdure
2h
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50 min.