Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di salmone e porri
1h 25min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Muffin di sfoglia con salmone e avocado
35 min
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Seppie in salsa di verdure con riso
1 godz.
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Burger di nasello e gamberi
30 min
Salmone farcito
1h 5min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min