Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verdure
- 1 finocchio, a pezzi
- 3 carote, a pezzi
- 1 porro, a pezzi
- 1 cipolla, a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Pesce
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino, a pezzi
- 100 g di filetti di coda di rospo, a pezzi
- 100 g di pesce persico oceanico eviscerato e pulito, a pezzi
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaino raso di sale
Crema alla curcuma
- 200 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 60 g di burro
- 25 g di farina
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
- 200 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 880.6 kJ / 210.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 9.4 g
- Lipides
- 16.6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.
Calamari in umido
55 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Lasagne di mare (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Pesce spada bardato al finocchietto sottovuoto
1 Std. 30 Min
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50 min
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1h 5min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Zuppa di pesce Maiorchina
45 min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1 godz.