Versions compatibles
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verdure miste al cartoccio
35 Min
Frittata con verdure
35 Min
Straccetti di pollo alla curcuma
35 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 godz.
Misto di cereali con zucchine alla menta e tonno
35 Min
Ananas al cartoccio
1 godz.
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40 min
Farro e filetto di maiale con glassa all'aceto balsamico
1 godz. 15 min
Insalata di riso basmati
55min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 godz.