Versions compatibles
Involtini di tacchino con verdure e salsa al sedano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 500 g di acqua
- 200 g di carote, pelate e tagliate a bastoncini (7-8 mm)
- 200 g di zucchine, tagliate a bastoncini (7-8 mm)
Salsa al sedano
- 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 60 g di sedano, coste e foglie a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 80 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- 8 fette di fesa di tacchino senza pelle arrosto (200 g circa), tagliate a metà
- sale, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1167 kJ / 279 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 22.2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone
50 Min
Involtini di zucchine ai fiocchi di latte
40 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Bignè al salmone
1h 50min
Involtini di salmone e melanzane
1 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min