Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 foglie di cavolo verza
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
-
300
g di funghi porcini freschi a dadini
ou 300 g di funghi porcini surgelati a dadini - 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di prosciutto cotto a pezzi grossolani
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 uovo
- 200 g di ricotta vaccina fresca
- 1 carota a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 cipolla a pezzi
- 150 g di acqua
- radice fresca di zenzero grattugiata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 506 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Uova e lenticchie con salsa al caprino
55 Min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Uova fiamminghe al vapore
45 Min
Tortino di verdure al Bitto
1h 10min
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
1h 40min
Fagottini di melanzane
1h 45min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Zucchine ripiene di uova
1 Std.
Rollè di radicchio
50 Min
Sformatini di verza e mortadella
1 Std. 30 Min
Involtini di verza capunet agrodolci
35 Min
Melanzane ripiene light
1 Std.