Versions compatibles
Risotto alla gallinella con panna e ribes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di carota a pezzi (3 cm)
- 60 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g filetti di gallinella di mare puliti, diliscati e a pezzi
- 300 g di riso Carnaroli (cottura 13-14 min.)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di acqua
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 2 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaino di semi di papavero
- 4 rametti di ribes rosso sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1825 kJ / 436 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 14.3 g
Recettes alternatives
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Risotto seitan e funghi
40 Min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1h
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Menù: Risotto ai gamberi; Spiedini di pesce e Mousse di ricotta e cioccolato (Bimby Friend)
1h
Fusilli risottati alle seppie
40 Min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Risotto al nero di seppia
35min
Caldo freddo di risotto al baccalà
1 Std. 20 Min
Risotto al nero di calamari
40 Min