Caponata di verdure delle Madonie

Caponata di verdure delle Madonie

4.7 23 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
6 porzioni

Ingrédients

  • di pangrattato
    50 g
  • di acqua
    500 g
  • di spinaci in foglia surgelati
    300 g
  • di cimette di cavolfiore
    300 g
  • di cicoria pulita
    250 g
  • di gambi di sedano a pezzi
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    5
  • di pinoli
    50 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    40 g
  • di aceto di vino bianco
    25 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di sale
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 242 kcal / 1012 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 18.3 g
Glucides 11.4 g
Fibre 2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...