Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di pangrattato
- 500 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 300 g di cimette di cavolfiore
- 250 g di cicoria, pulita
- 150 g di gambi di sedano a pezzi
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 5 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di pinoli
- 40 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 25 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 11.4 g
- Lipides
- 18.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
"Scafata" viterbese
1h 50min
Torta salata multistrato
3 Std. 30 Min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Insalata di zucca tiepida
45 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Caponata alla catanese
1 Std.
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1h 30min