Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1hod.
Capesante in crosta di pistacchi
30 λεπτ.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppetta di crostacei
40 λεπτ.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 λεπτ.
Petto d’anatra con pere e nocciole
1ωρ. 30 λεπτ.
Cozze allo zafferano
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10 min
Pesce spada alla ghiotta
40 λεπτ.