Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Linguine con scampi al limone
20min
Vitello tonnato
25h 30 min.
Gamberi in salsa cocktail
10 Min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 Std.
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 Std.
Scampetti con maionese alla senape
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale ed erbette in gabbia di pane
5 Std.
Antipasto di funghi e capesante
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Vitello tonnato (per 2 persone)
5h 35 min