Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di vino bianco
- 170 g di acqua
- 16 capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 200 g di latte intero
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di farina
- 1 pizzico di pepe macinato
- 20 g di burro
- 30 g di pangrattato
- Infos nut.
- par 4 porzioni
- Calories
- 4276 kJ / 1022 kcal
- Protides
- 67.9 g
- Glucides
- 86.1 g
- Lipides
- 47.5 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante gratinate
30min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1hod. 30min
Pepata di cozze
55min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Cozze al vino bianco
40min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1hod. 30min