Capesante ai funghi porcini

Capesante ai funghi porcini

4.7 20 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingrédients

  • di vino bianco
    230 g
  • di acqua
    170 g
  • capesante pulite (conservare 16 gusci fondi)
    16
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    3 rametti
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
    10 g
  • di latte intero
    200 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina
    50 g
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di burro
    20 g
  • di pangrattato
    30 g

Infos nut. par 4 porzioni

Calories 1022 kcal / 4276 kJ
Protides 67.9 g
Lipides 47.5 g
Glucides 86.1 g
Fibre 3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...