Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 Min
Yogurt alla frutta secca
10 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20min
Marinatura al Marsala
20min
Parfait di fragole
3h 15min
Burro al tonno
1h 20min
Uova ripiene di prosciutto
15 Min
Involtini di scottona
1 Std. 10 Min
Torta Donizetti
1 Std.
Pectina
55 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min