Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 20 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 80 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 460 kJ / 110 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15 min
Carpaccio di melanzane
45min
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
1h 10min
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Salsa carciofi e fagioli
1h 10min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 godz. 15 min
Mousse speziata
10min
Filetti di rombo in salsa di noci
2j 30 menit
Crema di formaggio spalmabile
5 Min
Sorgo con zucchine, uvetta e pinoli (vegan)
50min