Versions compatibles
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1h
Bignè con tre mousse
2 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20min
Patate duchessa
1h
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Tartine tonno e ceci
30min
Quiche Lorraine
45min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 godz.
Polpettone di tonno
35min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min