Versions compatibles
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 godz.
Bicchiere di polenta con ragù
1 godz. 45 min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.