Versions compatibles
Bocconcini di polenta e salsiccia al forno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 250 g di farina di mais bramata
- 950 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e a pezzi
- 200 g di stracchino
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saltimbocca alla romana
25 λεπτ.
Polpette alla mortadella
40 Min
Polpette di tonno e ricotta
20 λεπτ.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1ωρ.
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Sformatini al cotechino
30 λεπτ.
Crostini di polenta con tonno affumicato
1ωρ.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8h
Polpettine di pollo e granella di nocciole
30 λεπτ.
Salatini würstel ed Emmental
1ωρ.
Polpettone di tonno
35min