Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Sformato di riso con brie e cotto
1 Std. 30 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Uova sode ripiene
1h 10 min
Uova filanti
15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone di tonno
35 Min
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min