Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpettone fagiolini e patate
1 Std. 30 Min
Quiche svuotafrigo
40 min
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Torta di riso salata
2h 10min
Crocchette di tonno
10h
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Involtini di prosciutto
35 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min