Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 200 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 2 cucchiaini di sale
- maionese, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protides
- 14.4 g
- Glucides
- 22.4 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peperoni alla piemontese
55min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Carote al Marsala
25min
Polpette di mortadella
20 λεπτ.
Sformatini al cotechino
30 λεπτ.
Involtini di prosciutto
35 λεπτ.
Uova filanti
15min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 λεπτ.
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 λεπτ.
Finocchi ripieni
1hod.
Uova ripiene
40 λεπτ.