Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 80 g di cipolla in quarti
- 500 g di fagioli borlotti freschi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 spicchi di aglio a metà
- 5 filetti di acciuga sotto sale
- 100 g di aceto di vino rosso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 900 kJ / 215 kcal
- Protides
- 12.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 9.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Zuppa di verdure
30 min
Patate speziate
1h 15 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Patate schiacciate all'olio extravergine di oliva
50 min
Cottura dei fagioli
11 Std.
Piselli in umido
1h 10 min
Fave in umido
1h
Bietole con emulsione di pomodorini
50 min
Fagioli in umido
1h 30 min