Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
- 30 g di semolino di grano
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1000 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa
ou 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 602 kJ / 144 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 8.9 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne all'arrabbiata
20min
Pancotto
30min
Risolatte
1h
Minestra di pane e lenticchie
55min
Pasta e fagioli
50 min
Pizza di pasqua dolce
3h
Panpepato
25h 40min
Pastaragia
25min
Zuppa di latte
30min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40min
Minestra di patate
50 min