Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Salmone teriyaki
50 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2h
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Pepata di cozze
55 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min