Filetto di manzo a bassa temperatura

Filetto di manzo a bassa temperatura

4.1 14 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
    500 g
  • di acqua
    2000 g
  • di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
    1 pizzico
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaino
  • di glassa di aceto balsamico
    1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 174 kcal / 728 kJ
Protides 25.6 g
Lipides 7.5 g
Glucides 1.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...