Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1 Std. 15 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Insalata di scampi esotica in vasetto
30 Min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2 godz. 5 min
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Cannocchie al Varoma
55 Min