Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di filetto di manzo intero ed a medaglioni (altezza 2.5 cm, peso circa 125 g ciascuno)
- 2000 g di acqua
- 1 pizzico di sale rosa dell'Himalaya (o altro tipo di sale)
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di glassa di aceto balsamico
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 728 kJ / 174 kcal
- Protides
- 25.6 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa del pescatore
50 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Tagliatelle di calamaro sottovuoto
35 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Tartare al salmone
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min