
Appareils et accessoires
Finocchi ripieni
Préparer. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua500 g
-
finocchi tagliati a metà3
-
di prosciutto a pezzi100 g
-
di mozzarella a pezzi100 g
-
di latte200 g
-
di burro20 g
-
di farina20 g
-
di noce moscata1 pizzico
-
di sale1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
Infos nut. par 6 porzioni
Calories
974 kcal /
4075.2 kJ
Protides
62.2 g
Lipides
50.6 g
Glucides
68.6 g
Fibre
19.1 g
Graisses saturées
28.6 g
Sodium
1307 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2020
30 Recettes
Italie
Italie