Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
4
carciofi grossi, puliti e a spicchi (vedere consiglio)
ou 450 g di carciofi surgelati - 80 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di vino bianco secco
- 100 g di acqua
- 2 pizzico di sale
- 2 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di pancetta tesa di maiale a cubetti (2 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 800 g di carne di coniglio in pezzi, ammollato in acqua aceto, sale e succo di limone per 30 minuti
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protides
- 44.5 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Carciofi alla romana
50 min
Coniglio ripieno ai carciofi
1 godz. 40 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Coniglio alla mediterranea
50 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio in umido
1h 25min