Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tonno in agrodolce
1 godz.
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min.
Spiedini di seppioline e cetrioli
35 min
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50min
Salmone glassato miele e senape
30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min.
Salmone all'arancia e pistacchi
40 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min