Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Polpo agli agrumi
1 Std.
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Triglie in salsa piccante
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40 Min
Seppioline al vino bianco
25min
Calamaretti ai pistacchi
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min