Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco secco
- 70 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 500 g di gamberoni giganti freschi, sgusciati e puliti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 628 kJ / 150 kcal
- Protides
- 21.1 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 6.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Gamberi al balsamico
30min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Gamberi e ananas al lime e pepe rosa
40min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Zuppetta di crostacei
40min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Calamari cipolle e patate
50min
Polpo al vino rosso
1h