Versions compatibles
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
- 70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, le foglioline
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 500 g di acqua
- 20 g di burro
- 30 g di farina
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300 g di brodo di pollo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1173 kJ / 281 kcal
- Protides
- 34.45 g
- Glucides
- 5.6 g
- Lipides
- 13.7 g
- Fibre
- 0.25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45 Min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Frittata autunnale
1h 15 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Svizzere di pollo
35 min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.