Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Bicchierini capresi
30 min
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min