Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 dk
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 godz. 5 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 dk
Involtini di spigola
40 dk
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30 dk
Involtini di salmone e melanzane
1sa
Branzino al lime e pistacchi
30 dk
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 dk
Palline al prosciutto
1h 30min
Flan al salmone affumicato
45 dk