Versions compatibles
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di scamorza a pezzi (2 cm)
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 16 fette di bresaola, affettata al momento (spessore 2 mm, vedere consiglio)
- 8 fili di erba cipollina fresca, lavati e asciugati
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 20.4 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 11.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 λεπτ.
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 λεπτ.
Involtini tricolore al cartoccio
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 λεπτ.
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4hod. 50min
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 λεπτ.
Flan al salmone affumicato
45min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Palline al prosciutto
1ωρ. 30 λεπτ.
Saltimbocca alla romana
25min