
Appareils et accessoires
Polpette croccanti di tacchino e lenticchie
Préparer. 25min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
di mollica di pane50 g
-
di latte per ammollare il pane30 - 50 g
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)40 g
-
di petti di tacchino a pezzi300 g
-
di lenticchie lessate (se in scatola si intende il peso sgocciolato)150 g
-
uova2
-
di pancetta di maiale a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina80 g
-
olio per frittura
Infos nut. par 1 porzione
Calories
377 kcal /
1577 kJ
Protides
21.5 g
Lipides
26.7 g
Glucides
13.5 g
Fibre
2.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le carni bianche
10 Recettes
Italie
Italie