Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 min.)
- 150 g di coppa a cubetti
- 100 g di vino bianco
- 80 g di succo di melagrana
-
650
g di brodo vegetale
ou 650 g di acqua +1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 40 g di burro a pezzi
- 1 melagrana, i chicchi sgranati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2625 kJ / 627 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 75.9 g
- Lipides
- 29.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto cacio e pere
40min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto con zucca e Taleggio
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto champagne e melagrana
50 min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min