Versions compatibles
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1200 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 200 g di riso basmati
- 500 - 700 g di asparagi verdi
- 40 g di olio extravergine di oliva
Zabaione al limone
- 4 tuorli d'uovo
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1685 kJ / 403 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Finocchi ripieni al cous cous
1h
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8h 40min
Asparagi, riso al Parmigiano e zabaione al limone
1h
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Pas d’évaluation
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30 min
Tortini di riso con carne
2j 30 menit
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1h
Gamberi in insalata esotica
30min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Fagioli dall'occhio a vapore e calamaretti
5h 15 min
Peperoni ripieni di verdure all'aneto
10 min
Asparagi al vapore in salsa olandese con pancetta
30min