Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Paté di funghi
1j 30 menit
Crema di funghi e noci
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Crema spalmabile al salmone
10 min.
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55 min.
Paté ai due salmoni
1j
Panna ai funghi (senza lattosio)
20 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Crostini tonno e surimi
2h 10min