Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di melanzane e peperoncini
35 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Paté di olive
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Crema di pere e cioccolato
55 Min
Polpettine al curry
55 Min
Salsa ai porcini
20 Min
Crostoni saporiti
35 Min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostini tonno e surimi
2 godz. 10 min
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min