Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 spicchi di aglio a metà, senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 24 crostini di pane tostati o fette di pane tostate
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 350 g di funghi freschi, tipo pleurotus, lavati e tagliati a pezzi
- 30 g di burro
- 50 g di panna fresca liquida
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 42.5 g
- Lipides
- 11.9 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini alla crema di melanzane e mozzarella di bufala
55min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Turbantini affumicati
40 min
Crostoni saporiti
35 min
Trippa alla fiorentina
1h 15 min
Paté di funghi
1 Std. 30 Min
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1 godz.
Pappa al pomodoro
35 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min