Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (1-2 cm)
- 30 g di pecorino Romano a pezzi (1-2 cm)
- 50 g di gorgonzola piccante
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 20 g di olio di semi di mais
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 945 kJ / 226 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 20.8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa di cipolle e mele
30 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Crema all'aglio
50 min
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile al tonno
15 min
Crema al Parmigiano Reggiano
10 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min