
Appareils et accessoires
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1000 g
-
di sale10 g
-
di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.300 g
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)300 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)1
-
di curry in polvere½ - 1 cucchiaino
Infos nut. par 1 porzione
Calories
396 kcal /
1657 kJ
Protides
17.6 g
Lipides
3.6 g
Glucides
78.1 g
Fibre
5.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
10 Recettes
Italie
Italie