Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)

3.0 2 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 10min
4 porzioni

Ingrédients

  • di acqua
    1000 g
  • di sale
    10 g
  • di riso rosso Ermes integrale, cottura 35 min.
    300 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di totani puliti, ad anelli (vedere consigli)
    300 g
  • di funghi champignon a fette
    200 g
  • ananas fresco pulito, la polpa a dadini (vedere consigli)
    1
  • di curry in polvere
    ½ - 1 cucchiaino

Infos nut. par 1 porzione

Calories 396 kcal / 1657 kJ
Protides 17.6 g
Lipides 3.6 g
Glucides 78.1 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...