Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Uova filanti
15 Min
Torta salata patate e cipolle
55p
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1u.
Fanzelto di patate
35min
Patate Dauphine
1h 50 min
Frittata di riciclo (senza uova)
1u.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1u.
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Crocchette di tonno
10h
Quiche di patate e cipolle
55p
Pizza mele e brie
1h 50 min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min