Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Polpette di carote
1 godz.
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Gratin di patate
50 Min
Crêpes alle zucchine
1 godz. 15 min
Torta salata patate e cipolle
55min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 godz.
Rustico con uova e stracchino
1 godz.
Pizza mele e brie
1 Std. 50 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Dolce di biscotto e crema al formaggio
35min
Pasta gratinata
50 Min
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min