Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Torta salata patate e cipolle
55min
Rustico con uova e stracchino
1h
Pasta gratinata
50 min
Plumcake salato al tonno
55min
Patate gratinate al Gorgonzola
40min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40min
Quiche svuotafrigo
40min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1h 10min
Pizza bianca alla ligure
1h 45 min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min