Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta sfoglia
- 200 g di burro, freddo e a tocchetti
- 200 g di farina tipo 0
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
Purè di patate all'aglio
- 500 g di acqua
- 300 g di patate con la buccia, (pulite e lavate) a dadini
- 4 spicchi di aglio
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
- 1 ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 8 porzioni
- Calories
- 11946 kJ / 2858 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 208 g
- Lipides
- 210 g
- Fibre
- 14 g
Recettes alternatives
Torta salata patate e cipolle
55min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Soufflé al mandarino
40 Min
Pizza stile Chicago
4h 10min
Torta cioccolato e arancia
1 Std. 25 Min
Torta brulée
11h
Torta salata di pane
45 Min
Focaccia ai 4 formaggi
45 Min
Quiche di patate e cipolle
55min