Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Quiche salata ai carciofi
1h 20min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Blanquette di vitello
1h 30min
Pescestocco alla messinese
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1h 30min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Stufato di piselli e carciofi
45 Min
Zucca Acorn gratinata
2h
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50 Min
Baccalà fritto in pastella
1 Std. 10 Min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 min