Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Marmitako di polpo
50min
Puccia
1h 30min
Baccalà con spinaci gratinato e crema di zucchine e carote
1h
Frittelle di baccalà
12 godz. 50 min
Minestrone di legumi con cozze
50min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Lagane, ceci e vongole
30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5 phút