Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà, patate e funghi
45 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Rose di melanzane al tonno
35 min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Baccalà alla cappuccina
55 min
Frittata con carciofi
40 min
Carciofi alla romana
50min
Pasticcio di baccalà
1h 30min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min.
Baccalà alla portoghese
1h 10 min.