Versions compatibles
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di pane di segale casereccio a pezzi
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline e i gambi
- 100 g di peperone rosso a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 550 g di patate a pasta farinosa a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 10 - 15 g di olio di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1790 kJ / 428 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 42.9 g
- Lipides
- 16.3 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema di zucca e calamaretti
35min
Baccalà alla Soutelo
30min
Impasto per pizza con farina di soia
3 godz. 30 min
Baccalà alla cappuccina
55p
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1u.
Salsa Choron
20min
Pagnotta dolce all'olio di oliva
3u.
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Baccalà alla Veracruz
1u.
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Baccalà al forno con broccoli
1u. 30min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40min